La Parrilla de Marcos Restaurante en Ibagué
  • Home
  • Nosotros
  • Nuestro Menú
La Parrilla de Marcos Restaurante en Ibagué
  • Home
  • Nosotros
  • Nuestro Menú

Archives

You are here: Home / Menu / Page 2
4 Mar

Al banano

  • 03.04.2019
  • Posted by jpolanco
  • Menú Tradicional, Pescados, Robalo o Tilapia
  • 0 Comments
  • 0

Filete de pescado gratinado bañado en salsa blanca y banano. Porción Mediana: $ 32.500

READ MORE
4 Mar

A la marinera

  • 03.04.2019
  • Posted by jpolanco
  • Menú Tradicional, Pescados, Robalo o Tilapia
  • 0 Comments
  • 0

Filetes de pescado bañados en una exquisita salsa marinera. Porción Mediana: $ 33.900

READ MORE
4 Mar

En salsa de camarón o relleno de camarón

  • 03.04.2019
  • Posted by jpolanco
  • Menú Tradicional, Pescados, Robalo o Tilapia
  • 0 Comments
  • 0

Filetes de pescado bañados en nuestra exquisita salsa de camarón o rellenos de tiernos camarones salteados al ajillo. Porción Mediana: $ 33.900

READ MORE
4 Mar

A la plancha o al ajillo

  • 03.04.2019
  • Posted by jpolanco
  • Menú Tradicional, Pescados, Robalo o Tilapia
  • 0 Comments
  • 0

Nuestros tradicionales filetes asados a la plancha o en salsa de ajillo. Porción Mediana: $ 30.000

READ MORE
4 Mar

Navarra

  • 03.04.2019
  • Posted by jpolanco
  • Menú Tradicional, Pescados, Trucha
  • 0 Comments
  • 0

Filete de trucha rellena y servida con jamón serrano con champiñones y un toque cítrico.

READ MORE
4 Mar

Marinera

  • 03.04.2019
  • Posted by jpolanco
  • Menú Tradicional, Pescados, Trucha
  • 0 Comments
  • 0

Filetes de trucha bañados en una exquisita salsa marinera. Porción Mediana: $ 28.000

READ MORE
4 Mar

Al ajillo o a la plancha

  • 03.04.2019
  • Posted by jpolanco
  • Menú Tradicional, Pescados, Trucha
  • 0 Comments
  • 1

Filetes de trucha bañados en nuestra tradicional salsa de ajillo o asados a la plancha. Porción Mediana: $ 25.000

READ MORE
4 Mar

En salsa de Camarones o Rellena de Camarones

  • 03.04.2019
  • Posted by jpolanco
  • Menú Tradicional, Pescados, Trucha
  • 0 Comments
  • 0

Filetes de trucha bañados en nuestra exquisita salsa de camarón o rellena de tiernos camarones salteados al ajillo. Porción Mediana: $ 28.000

READ MORE
4 Mar

Steak Baltazar

  • 03.04.2019
  • Posted by jpolanco
  • Especialidades sabores internacionales, Menú Tradicional
  • 0 Comments
  • 0

Medallones de lomito fino de res bañados en salsa de vino tinto y demiglace, gratinado con quesillo y espárragos, acompañados de papa a la francesa y barra de ensaladas o arroz blanco. Porción Mediana: $ 33.900

READ MORE
4 Mar

Chateaubriand tres salsas

  • 03.04.2019
  • Posted by jpolanco
  • Especialidades sabores internacionales, Menú Tradicional
  • 0 Comments
  • 0

Medallones de corte de lomito fino de res bañados en salsa de pimienta, setas y bearnaise, acompañados de papa a la francesa y barra de ensaladas o arroz blanco. Porción Mediana: $ 33.900

READ MORE
← Previous 1 2 3 … 5 Siguiente →

Tripadvisor

INFORMACIÓN DE CONTACTO

La Parrilla de Marcos
Carrera 5 entre calles 62 y 64, Ibagué
Tel: (57) 82-744346 – 317 649 4602
eventos@laparrillademarcos.com

HORARIO DEL RESTAURANTE
Lunes - Sábado 12m - 11pm
Domingos 12 m - 5 pm
© Copyright CMSSuperheroes 2014