Nuestro tradicional cochinillo asado, conserva la tradición española en su preparación. Sujeto a disponibilidad, su precio varia según tamaño o porciones, se debe mandar a preparar mínimo con 1 día de anterioridad.
Nuestra tradicional y exquisita paella, elaborada con carne de cerdo, pollo y una selección de nuestros mejores mariscos servida con pan de ajo y ensalada de la barra. Por la complejidad en su preparación, este plato tarda en salir entre 1 a 1 y 1/2 hora
Langostinos rellenos de nuestra cremosa carne de jaiba y gratinados.
Langostinos albardados en tocineta y apanados.
Langostinos salteados bañados en salsa criolla, acompañados en una deliciosa salsa de uchuva.
Langostinos salteados en nuestra tradicional mantequilla de ajo.
Langostinos adobado especial, montados con la mejor selección de verduras (calabacín, champiñón, cebolla y tomate cherry) acompañados de arroz con coco y chips de plátano.
Nuestra tradicional jaiba del pacifico colombiano, acompañada de arroz con coco o blanco, croquetas de yuca y barra de ensaladas.
Tradicional receta Cataluña adaptada a nuestros orígenes y raíces de la cocina colombiana, acompañada de arroz con coco o blanco, croquetas de yuca y barra de ensaladas.
Nuestra tradicional mezcla de frutos del mar, acompañada de arroz con coco o blanco, croquetas de yuca y barra de ensaladas.