Trucha ahumada troceada con mango en vinagre de arroz, montada sobre vinagreta de cítrico.
Deliciosos tentáculos de pulpo a la parrilla, aderezados con aceite de oliva, pimentón español y sal marina, servidos sobre papa cocida.
Fino lomo de res laminado, aderezado con vinagre balsámico, aceite de oliva y pimienta negra, con un toque cítrico, decorado con viruta de queso parmesano y alcaparras, acompañado de pan francés gratinado.
Finas láminas de trucha, bañadas con infusión de cítricos y albahaca acompañado de pan francés al ajillo.
Tradicionales callos con chorizo, acompañados de pan francés al ajillo.
Setas salteadas en nuestra tradicional mantequilla de ajo, acompañados de pan francés.
Champiñones salteados, rellenos de jaiba gratinada, acompañados de pan francés al ajillo.
Camarones salteados, en nuestra tradicional mantequilla de ajo y servidos en cama de papa a la francesa.
Camarones salteados en nuestra tradicional mantequilla de ajo, acompañados de pan francés.