Finas láminas de trucha, bañadas con infusión de cítricos y albahaca acompañado de pan francés al ajillo.
28
Ene
28
Ene
Tradicionales callos con chorizo, acompañados de pan francés al ajillo.
28
Ene
Setas salteadas en nuestra tradicional mantequilla de ajo, acompañados de pan francés.
Champiñones salteados, rellenos de jaiba gratinada, acompañados de pan francés al ajillo.
Camarones salteados, en nuestra tradicional mantequilla de ajo y servidos en cama de papa a la francesa.
28
Ene
Camarones salteados en nuestra tradicional mantequilla de ajo, acompañados de pan francés.
28
Ene
Finos cortes de pescado blanco mezclado con pimentones, hilos de mango, maicitos, cebollas rojas, leche de coco y un toque cítrico, acompañados de chips de plátano.
28
Ene
Tiernos camarones, bañados en una deliciosa salsa roja cítrica a base de cebolla echalote y tomate, acompañado de chips de plátano.