Langostinos baby salteados en nuestra tradicional mantequilla de ajo, mezclados con nuestro arroz cremoso en leche de coco, acompañado de cubitos de plátano maduro.
Ricas setas salteadas y mezcladas con nuestro arroz cremoso, flambeadas con brandy y vino blanco, acompañadas de cubitos de plátano maduro.
Cubitos de pollo salteados con cebolla, pimentón y tomate, mezclados con un suculento arroz cremoso, acompañado de cubitos de plátano maduro.
Arroz cremoso con camarones salteados al ajillo, bañados con leche de coco y crema de leche, acompañados de cúbitos de plátano maduro.
Julianas de calabacín, zanahoria y berenjenas semicrocantes, acompañadas de salsa mirin de pimentón.
Camarones, anillos de calamar y filete de pescado apanados, acompañados de palitos de yuca y salsa tártara.
Cubitos de res bañados con chimichurri, pollo BBQ a la parrilla, con Chorizo, Morcilla y Chunchulla crocante, acompañados de papa en cascos, maduro en cuadritos y cascabeles de plátano.
Trucha ahumada troceada con mango en vinagre de arroz, montada sobre vinagreta de cítrico.
Deliciosos tentáculos de pulpo a la parrilla, aderezados con aceite de oliva, pimentón español y sal marina, servidos sobre papa cocida.
Fino lomo de res laminado, aderezado con vinagre balsámico, aceite de oliva y pimienta negra, con un toque cítrico, decorado con viruta de queso parmesano y alcaparras, acompañado de pan francés gratinado.