MENÚ TRADICIONAL

Marcos Restaurante Bar, Marcos 1981 Bar, ahora la Terraza de Marcos y el Restaurante la Parrilla de Marcos, son nombres inspirado en su creador, un español que se radicó en la ciudad de Ibagué, en la década de los 80´s, enamorado de este país y de la ciudad musical de Colombia, que ha visto crecer a través del tiempo Su trabajo se ha destacado por una continua innovación, excelente calidad y una amabilidad característica de él, cualidades que ha transmitido a todas las personas que lo acompañan en este proyecto.

Su propuesta culinaria sintetiza la experiencia de años, a través de la cual ha recatado nuestra cultura gastronómica, mezclando productos que nos brinda la tierra y los mares colombianos, manjares que transforma en platos a nivel internacional, que satisfacen el gusto de todos nuestro visitantes.

Sopas & Cremas

Barra de ensaladas

Cortes de Res

Jugosos cortes a la parrilla con los mejores acompañamientos.

Corte de Cerdo

Ofrecemos diferentes cortes y salsas para que te deleites con una gran variedad de sabores.

Aves

Los mejores cortes de pollo deshuesados bañados en exquisitas salsas.

Especialidades sabores internacionales

Tenemos para ti lo mejor de los sabores internacionales fusionados con sabores colombianos y preparados con ingredientes cultivados en nuestras tierras.

Trucha

Nuestro tradicional lomo de trucha deshuesado mezclado con las mejores salsas.

Robalo o Tilapia

Los mejores filetes de pescado de temporada bañados en nuestra variedad de salsas.

Mariscos

Tenemos los mejores mariscos seleccionados en nuestras deliciosas preparaciones y con el toque de la casa.

Especialidades de la Parrilla de Marcos

Reservaciones

VEN Y DISFRUTA NUESTRA HOSPITALIDAD
Por favor envía los detalles de tu reserva y nos pondremos en contacto para confirmar tu reserva.